Не любовь

Я без тебя брожу унылой тенью
С одной мечтой - тебя увидеть вновь.
Мне говорят, что это не любовь,
Что я больна, и близко исцеленье,

Что это чувство - бред и наважденье,
Да что угодно, только не любовь,
Но если б на анализ взяли кровь,
Ее в крови нашли бы без сомненья.

Жаль, это не заразно, друг мой милый,
Но лоб горит, и сердце не остыло,
И сколь влюбленность эту не злословь,

В ней жизнь, и вдохновение, и сила,
Я рада, что себе не изменила,
Поверив в то, что это не любовь.


Рецензии