Годы идут

Годы идут, а мне не надышаться
Этой весной, и, друг, тобой...
Узнав тебя, я стала опасаться
А вдруг расстанешься со мной...
Лишь потому, что все сильнее
Проходит ласковый прибой,
Нить васильковую приметишь,
Так радостно, что, ты со мной,
Так солнечно и дали утро,
Когда с годами крепнет поцелуй,
Когда не властно, и приятно
Встречаю день с тобой, моя любовь!


Рецензии