Мне кажется, где ты...

Мне кажется, где ты,
Там радость и веселье,
И жизнь там бьет ключом,
И расцветает сад...

Весна вошла в права
Серебряной капелью,
И солнечным лучом
Рассеян вечный мрак!

А там, где нет тебя,
Там ветер гонит тучи,
Там шквальный дождь идет,
Переходящий в град...

И я опять себя
Терзаньями измучил, -
Когда я не с тобой,
Я и дышать не рад!


    22.03.20г.


Рецензии
Давайте пожалуйста встретимся обсудим стихи. Уже виделись в жизни для сотрудничества. Вы мне в транспортном работу нашли к Вам.

Динара Хайретдинова   25.03.2020 12:50     Заявить о нарушении