Наши Вечные Файлы

Мельчают посёлки, пустеют станицы,
Есть время стареть и есть время родиться
Деревни ветшают домами своими
Так было и в прошлом, такое и ныне

Но все они живы, лишь в памяти нашей,
Свой дарят уют, засеваются пашни,
Посёлки, станицы, все трудятся также!
Все люди знакомы, улыбчивы даже!

У всех есть работа, на благо народа,
Живут, процветают, от года до года!
Ты ходишь, глядишь, посещаешь сторонку,
И юности можешь, ты встретить девчонку!

Всё это живёт, копошится и движется!
С кем хочешь, опять можешь снова увидеться!
Всё это работает на удивление!
Как файлы доносят свои воплощения

Ведь есть же миры, и есть вечная Память!
В мир этот нетленный нас может доставить!
Как всё происходит я вам не скажу!
Но лучше слетаю... опять погляжу...

........................................


Рецензии
И мы все летаем - во сне ль, наяву? -
В прекрасное БЫЛО, в память-страну!
Спасибо Вам, Борис, за романтичный стих!

Владимир Шихов   31.03.2020 20:30     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ЗА ОЦЕНКУ...

Борис Шахов 2   31.03.2020 20:43   Заявить о нарушении
Пожалуйста!

Владимир Шихов   01.04.2020 08:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.