Зов Судьбы

              "Когда-нибудь мы отдадим долги,
              И сядем подпирая стены дома..."
                Елена Брянцева



Как это мило думать, что так будет
Хоть не сейчас, так после может быть,
И за долги никто нас не осудит,
Ведь расплотились с ними уже мы.

В дорогу дальнюю означив переход,
Мы улыбнёмся: - Куда нам торопиться?
Ведь нет долгов, поэтому поход
Не скоро в жизни нашей состоится.

Но нет. Неверь. Такого быть не может.
Не важно есть долги или их нет,
Мы чувствуем до внутренней, до дрожи,
Тот зов Судьбы или Пространства Свет.

Не нужно подпирать спиною стену,
Она способна выстоять сама...
Чтоб нас не заподозрили в измене,
Мы в Путь наладимся с утра.

И выйдя на широкую дорогу
Или на узкую скалистую тропу,-
Поймём, что с нами наши Боги
И Дух Славянский бьётся словно пульс!

Фото: Кузя Бартенева

12:40/ 25.03.20/ Донецк


Рецензии