Морские фигуры

 В морских фигур Максимка
Вчера с котом играл
Кружась, он будто море
Собою волновал
Не много,  на три круга
Всего, на, балла  три
Потом морским фигурам
Он говорил, замри
Став сам морским кораллом
Максимка замирал
И неподвижно долго
Так в комнате стоял
А кот на него глядя
Морским котом с дивана
Лежал и наблюдал
И правила игры.
Собой не нарушал
А замерев тихонечко
Мяукал и зевал
И  замершей фигурой
Тихонько засыпал
Командой отомри
Максим его будил
И кот  его на кухню
Мяукнув Уходил.


Рецензии