Прекрасные мгновения

Нам усталые дни хранят,
Звуки музыки, запах трав,
Для того, что мы всё, подряд
Не пытались  писать в стихах.

Чтобы им не краснеть за нас,
Не смущаться от вычурной  пошлости.
Хоть таинственность в них подчас,
И придаёт сюжету  сложности.

Выбирать, что для нас важней,
Не для них, они, откровения!
И чем  честность по ним видней,
Тем прекраснее знакомства мгновения.


Рецензии