Под окном черёмухи цвет

 
Под окном черемухи цвет,
Он дурманит,  - силушки нет,
Аромат дразнит, не уснуть,
Приходи, мой друг, тебя жду.
 
Припев:
Ах, как сердце бьётся в груди!
Дорогой скорей  приходи.
Выйдем в сад, вдохнем аромат,
Встретим яркий с тобой закат.
 
Только милый  никак не идет,
Погулять  он  меня не зовет.
Не тревожит черемухи цвет,
Видно чувств  у него ко мне нет.

Припев:
Ах, как сердце бьётся в груди!
Дорогой скорей  приходи.
Выйдем в сад, вдохнем аромат,
Встретим яркий с тобой закат.
 
Вот и ноченька катит зарю,
А я милого всё еще жду,
Не пришел на свиданье ко мне,
Ночь одна провела в темноте.

Припев:
Ах, как сердце бьется в груди!
Ах, душа, прошу не кричи!
Не пришел, милый,  значит не мой,
Лучше сердце мое успокой.


Рецензии
Красивое лирическое стихотворение,
раскрывающее душевное состояние
героини.Понравился стих.
С нежностью и любовью.

Тамара Рожкова   27.03.2020 08:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.