Порой на сумасшествие похоже...

Порой на сумасшествие похоже,
Но мысли возвращаются вновь.
Черты лица, стали чуточку строже,
Но всё с тем же изгибом её бровь.

Красоту не отнять, она постоянна,
Одарила, щедро, природа не зря.
Так очаровательна и многогранна,
И как всегда, будоражит меня.


Рецензии