Не будет сил, тогда друг, выручай

Я буду жить в себе самой.
Покой уж есть, там мир иной.
Моё таинство всех  желаний.
Меня же глушат градом дней.

Молчу, скрывая мысль мечтаний.
Всё у меня идёт по плану - знай.
Не будет сил, тогда друг, выручай.
Хочу я жить, где мир и где покой.


Рецензии