Итория любвей

(посвящается Владимиру в память о школьной дружбе)

                "А Маринка была как картинка,
                В беззаветной любви мне клялась..."
                (А. Макаревич "Ох, не вижу я белого свету...")

Танечка ударилась в религию,
Лену затянуло в шаманизм,
Инну замайданило, а Юлию
Украинский покорил нацизм,
Повело на "спонсоров" Викторию,
В грантоеды Люду занесло, -
Такова любвей моих история,
Глупое какое-то кино....

Что случилось с вами, комсомолочки?
Верили вы раньше в коммунизм...
Золушки любимые, дюймовочки,
Напрочь вы забанили марксизм.

Мы с Володей как-то еще держимся.
Он прошел Афган, с ним не шути.
Он не выдаст и не закобенится.
Ну а что я?... А я пишу стихи...


Рецензии