Виртуоз

Виртуозом гитарных аккордов
Наш Владимир владеет всерьёз.
На концертах в малиновом звоне,
Растревожит сердца он до слёз.

Это радость и счастье блистает,
На щеках пожилых и детей.
Он аншлаги всегда собирает,
Песни льются как будто ручей!


Рецензии