Ко дню Победы

                * * *
Вы еще не сходили за водкой?
Ну, и ладно. Спасибо. Мерси.
Я сейчас, вот, поправлю пилотку
и скажу себе сам:
                - Принеси!

Та пилотка, конечно, старушка...
Но горит в ней святая звезда
всех мальчишек в холодных теплушках.
В сорок первом.
                На фронт.
                Поезда.


              25.03.2020.


Рецензии
Ллюблю такие стихи ...
В "двух словах" - обо всем

Оля Мельцина   25.05.2020 13:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.