Природа дышит сказкой

Мир подвержен переменам,
Ярким, светлым, мировым.
Жизнь течёт по нашим венам,
Новым образом -  иным!

Благородность мыслей есть,
Люди слышат - Блага весть.
И Природа – сказкой дышит,
Каждый – сказ её услышит.

Взгляд людей добром усеян,
Каждый – сам в себе уверен.
Есть по всюду Радость, смех,
И в делах  живёт – Успех!

Все вокруг преобразилось,
Мигом в чудо облачилось.
Стала жизнь здесь хороша,
Возвеличилась Душа!


Рецензии