Вирус

Я очень вируса боюсь.
Того причина – вирус.
Что он заразен, - это плюс,
А что невидим, - минус.
Подполз к нам змей в начале лет.
- Пойдём, сказал нам, выйдем.
Смотрите, Бога просто нет,
Поскольку Он невидим.
И мы послушали змею,
И к идолам стремимся,
И извращаем жизнь свою,
И Бога не боимся.


Рецензии