Умывается природа

Умывается Природа
От весеннего дождя,
«Благодатная погода  -
Шепчет Матушка – Земля.

Вся водица – благодать,
Землю – важно напитать.
Всем водицу подавай,
С неё - утро начинай.

Она глазки промывает,
Тело в душе – омывает.
Чистоту всем наведёт,
И на подвиги  - зовёт.


Рецензии