На двадцатом этаже

Я на двадцатом этаже
немного сбрендила уже -
ловлю руками облака
над суматохой городка...
Смотрю на птицу и кричу
" я за тобой лететь хочу",
оставив все свои проблемы на земле...

Моя настырная душа
уже на грани шантажа,
готова рваться из силка
к мечте ночного мотылька...
Держу бунтарку как могу,
опять затеяла игру -
ночами шепчет мне о чем-то в тишине...

Я на весеннем вираже
найду в оконном витраже
огни чужого городка,
где ты рисуешь облака...
И осторожно  прошепчу
"услышь меня, я так хочу
стать частью неба на двадцатом этаже"...

Припев:

На двадцатом этаже миражи,
рвутся в небо за мечтой две души...
Все наладится у них, а пока
ты рисуй, рисуй, рисуй облака...


Рецензии