Весенний поворот на лето

Весенний поворот на лето,
Весенний шаг к своей мечте.
Благослави Господь на это,
Создай возможности везде!

И есть наш центр по воле Божьей,
И ладят судьбы люди в нём.
С подмогой силушки Сварожьей,
По миру – центры создаём!

Благодарю – за дар великий,
Что вместе с вами мы навек.
За центр, живой и многоликий,
В нём жизнь исправит человек!


Рецензии