Свежесть утра

Свежесть утра наступает,
Вся Природа – будто тает.
Тишину нам предложила,
Чтоб дождаться всем светила.

Только радостный петух,
Вдруг выводит песни вслух.
Он пред Солнышком поёт,
И народ – вставать зовёт.

Поднимайся люд – великий,
По утру – удачу кликай.
Вознеси благодарение,
И прими благославение.

На дела во дне грядущем -
Пусть уладятся, как лучше.
С гармоничностью дружите,
Землю – Матушку любите!


Рецензии