Темнота со всех сторон Сон 2015

Темнота со всех сторон,
слышен в сердце странный звон
и приходит странный сон,
всех надежд порвались нити,
не вините ВИНИТИ,
извините ИНИОН,
ах, куда я унесён? –
бьётся сердце в унисон,
не спешу менять фасон,
забываю обо всём
и не знаю: что, почём? -
вы за это не вините,
только темень за плечом,
и я этим огорчён,
ах, на что я обречён? –
вновь с кручиной обручён,
в чём причина, дело в чём? -
поманите, обманите!


Рецензии