Лунный цикл

Лунный цикл начинается снова,
Первый день приростания Луны,
Зачинается дел вся основа,
Чтобы Радостью были полны.

Наилучший исход представляйте,
Зарисуйте в картинках его.
С добрым помыслом всё начинайте,
Это лучший подход для всего.

Посоветуйтесь с личной Душою,
Призовите все Силы родства.
И шагайте своей лишь тропою,
Без помпезности и хвастовства!


Рецензии