Август - это ещё не осень

Расплела золотую косу...
Полнолуние за окном.
Август - это ещё не осень
От чего же тоскливо в нём?

За окошком луна такая,
Что легко утонуть в луне.
Косу девичью расплетая,
Ты застыла в своём окне.

Август - это ещё не осень,
Август - это луна в окне
Что ж ты косу носить не хочешь,
Улыбнутся не хочешь мне?

Заплети золотую косу
И на облако выходи.
Август - это ещё не осень,
Август - лето твоё - учти!


Рецензии