Тебе. Когда не спится

И все- тебе. Тебе и о тебе.
И льется через край из сердца нежность.
Зачем мне это... Легкая погрешность,
И вдруг мосты разведены в судьбе.

Не встретимся. Зачем писать тебе.
Взлохмачивать твоей прически пряди
И каждый жест озвучивать в тетради
С реальностью в бессмысленной борьбе.

Слез больше нет. Но все стремлюсь к тебе
В твоих глазах разглядывать смешинки.
В твоей душе разглаживать пушинки...
И все- тебе. Тебе и о тебе.


Рецензии