Первоапрельское

По башке кувалдой – хрясь
Получил я вместо "здрасть".
- Эй, не обижаться!
Надо улыбаться!

После бурного начала
Планка несколько упала:
И побрёл в Караганду
Конь в пальто рыть борозду.

А свинью в пылу азарта
Подложила мне жена.
В глушь, в Саратов в конце марта
Буду уезжать, пора.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.