Достижение цели

Жизненный путь не бывает без трений,
Гладкой дороги никто не видал.
В трудный момент попроси ты терпения,
Чтобы Господь тебя поддержал.
И потихоньку, идя шаг за шагом,
Преодолеешь одну за другой,
Будешь сносить на пути все преграды,
Так лишь достигнешь цели любой.
Главное, чтобы ты духом не падал,
Не получилось, начни всё ты вновь.
Верь, что поддержка с небес всегда рядом,
Даже, когда ноги стёрты все в кровь.
Если же цель трудна в достижении,
Значит менять надо тактики ход,
Для достижений всегда есть решения,
Можно сказать и наоборот.
Всё можно сделать, чтоб сбЫлось желание,
Если в желании достоинства есть.
Если итог - разочарование,
Стоит ли жизнь свою тратить на
жесть?


Рецензии