Метро, монтёр и метроном Скороговорка 2015

Метро, монтёр
и метроном,
ремонт, манометр
и ментор,
зачем на свете
мы живём,
К каким спешим
моментам?
Давай пойдём
иным путём,
назло всем
документам,
зачем опять
цветы несём
к суровым
монументам? –
ах, всё оно
гори огнём,
пора бы
сделать
ход конём,
мы зря
значенье
предаём
своим
аплодисментам!


Рецензии