Познать, познанное до тебя. Просто Эйфоризмы - 185

ПОЗНАТЬ ПОЗНАННОЕ ДО ТЕБЯ

ПРОСТО «ЭЙФОРИЗМЫ»

Коронавирус:

Не Отвернуться
Не Прогнать
Не Отмахнуться.
Придётся
Жить,
И Надеяться...

Идём,
Дальше...
***
Денежка
К Денежке.
И Расцветает
Воровство,
Души...
***
Слава
Бывает,
Недоступна...

Поэтому
Чаще всего,
Отталкивает...
***
Живите
День.
Как,
Сто – ле – ти – е...

Gyvenk
Diena.
Kaip,
Simtmeti...
***
Прошлое
Помни.
Будущее,
Не Загадывай...

Praeiti
Nepamirsk.
Ateiti
Ne Spek...
***


Рецензии