Хрен-его-знает, что прячется ночью под хреном...

на «Пук фиалок» (Мила Тихонова) http://www.stihi.ru/2020/03/24/4939


Ползают бабоньки, в жалобной жалючи
Молят легендовершителя цём
Им соизволить позволить не глядючи.
Что под легендами кроется в ём?

Величина неподспудна для всяческих.
Льёт легендарно в озвучену всклень,
Но пародист, отпрыск вздора, чудачества
Высмеять смеет, чтя произведень.


_______
прочитав исподничек, поужасалась и... не удержалась-таки...
написав ишшо:

:

"Красные сосны, лес прячут село".
Хрен-его-знает, что прячется ночью под хреном,
В грядке клубники улиткам свезло -
Для размножения лезут в листву неизменно.

"Окрики редкие, тишь в тишине".
Время сношений не только садовым улиткам.
Строгий отец притулился к жене.
Скоро уснут. Не до сна только отпрыскам прытким.

"В тайном местечке, (что Леший стерёг)",
"Встав в рубашонке", на свет божий тянется импульс.
Много попалось Олежек, Серёг -
Девы невинность для многих - запретности цимус.

"То, кто отыщет его и сорвёт,"
Цимес ли, цимус, едино всё, лишь бы не циррус,
Перья раскинувший, как стихоплёт.
Не феромонит, увы, только высохший цитрус.

"Сколько живёт, столько манит в свой бор,"
До лет преклонных своих вожделенная дева.
Дело нехитрое - не перебор,
А недобор много хуже в телах откровенных.

"Лишь ветерок их позволил ласкать,"
Тут же несутся вприпрыжку ловить первых встречных.
Зимние ночи - весны предикат.
Много ли нужно, чтоб вспыхнуть желанью в сердечках.

Вряд ли осилить десяток легенд,
Если бессмысленность прёт в них повсюду наружу.
За сотни ляпов секирой ответ
Взял откромсал бы скорей, что и бесам не нужно.


Рецензии
Мой муз оказывает несомненное влияние на невинные дамские души.
Осталось разобраться - какое именно?

10-14 большая раскачка, сразу и не въедешь))))

Мила Тихонова   25.03.2020 21:26     Заявить о нарушении
Его, МУЗука творения вопще невъезжательные.
Особенно фиалковое... даже предварящие данные о цветах спорны.
МУЗук твой вдохновлятель тот ещё!!!
))))))

Галина Кадацкая   25.03.2020 22:09   Заявить о нарушении