На всё причина...

Мы так устали от потрясений,
От бесконечных житейских драм.
И вновь душа во тьме сомнений,
Что приготовил Всевышний нам?!
Но так ни многим понять под силу,
Что это время всё поменять:
Нырнуть в тоски и зла почину
Иль руку помощи судьбы принять!
Понять, что в мире на всё причина
Ни от того что... Ни потому...
А лишь собрав всё воедино,
Признать мы сможем, свою вину.
За то что часто и беспринципно
Стремимся к власти, торопим дни,
Проводим дни наживы ради,
Забыв о Боге и о любви...
Но нам опять дают возможность
Хоть что то в жизни вдруг осознать,
Куда беспечный бег тебя загонит,
И что в душе пора давно понять.
Ведь жизнь беспечность нам не прощает,
И заставляет любовь взрастить
Душе , которой так не хватает,
Так мало в общем то- уметь любить...
25.03.2020


Рецензии