Ханахаки. Мята. Мятное мороженное

Холод отдает в душу спокойствие,
Горечь замешаю с молоком.
Сострадание не признак стойкости,
Под плащом зимы всегда темно.

Мяты вкус во рту, вот мое прошлое,
В кинозале старый аппарат,
Смотрится наивно и искусственно,
Кину в сладость темный шоколад.

Сладости со вкусом сострадания,
Радость разливается в стакан.
Отмечаем детские мечтания,
Помни, мир — обычный балаган.

Знаешь, мне не нужно понимание,
Букет трав я положил в карман.
Сладости, и тихие свидания,
В этом, стало быть, и мой талант.

Холод отдает в душу спокойствие,
Листья мяты разомну в руках.
Сок ее и шоколад с мороженым,
Дарит мне улыбку на губах.


Рецензии