Медленно и тихо.. ,

В мире всё быстро меняется
В личной жизни иной закон ,
Нам больше всего мечтается
Перемены не ставим на кон .

Детство всю жизнь продолжается
Взрослеем по мизеру в день ,
В чувствах своих упражняемся
Открытыми быть нам лень .

Во взрослых играх совсем туман
Избегаем собственных желаний ,
Прощаем себе любой обман
В чужой огород бросая камни .

Может жизнь заключается в том
Чтобы быть чуть недовольным ,
И поэтому сейчас , а не потом
Сделать качество её , достойным ..,

      25 марта 2020 г.


Рецензии