Совветы новобрачному

Чтоб жизнь в семье была попроще.
Ты часть любви дари и тёще.

Забудешь аксиому эту, -
Она сживёт тебя со свету!

И не спасёт жена-отрада.
Тебе такое в жизни надо?

Скажу и пару слов о тесте.
Пивком не балуйтесь с ним вместе.

Получишь тёщи зла лавину
И на свою ты половину!

Но в дружбе с тестем оставайся.
Не можешь пить с ним вместе – кайся:

Для спорта в этом, мол, помеха.
Тогда не видеть в нём успеха!

Не станет в жизни лучше друга,
Чем твоя славная супруга!

Советов много в жизни есть.
Их все мне здесь не перечесть.

Но мной, подсказанные – эти, - 
Наиглавнейшие на свете!

25.03.2020   10.45


Рецензии