Под мёртвою Луной

Катится планета к своему концу.
Но не видит это.К тёрну и венцу.
Посмеютя сверху.Очерёдный фол.
Сколько их, погибших?Вышедших на ноль.
Опустевший космос.Всё в руинах. Прах
Космонавты ищут. Пыль на всех зубах.
Тупиковый кризис.Технологий швах.
Да, не там свернули.И увы, и ах.
Не пускают к звёздам дикую орду.
Принесёт с собою алчность и беду.
Наверху надеются - может, подрастут?
Над пускоустановками УФО и там, и тут.
Овладеет кто-нибудь тёмной стороной?
Ну, живем пока ещё под мёртвою Луной.


Рецензии