Народ

Наша жизнь – потери и находки,
Мы теряем чаще, чем найдём…
Жаль, что век земной, у нас короткий,
Все потери там, где их не ждём!

Принимая, жизни *аксиому,
Мы встречаем множество преград…
Только объясняя по-простому –
Жизни проживаем наугад!
Потому и в пике Эгоизма –
Наша интуиция слаба…
Страх не прибавляет оптимизма,
Да и человек, не тот – Слабак!
Были предсказания пророков -
Продаём в «аренду» Мать – Сибирь…
Алчность при Безумстве – Мать Пороков,
Пропил душу, спящий богатырь!
Батюшка – Урал, ещё не сломлен,
Только «Ельцин-центр» – рассадник Лжи…
Нами же и Веры сук надломлен,
Тьма без Боя в страхе не сбежит!
Что же ждут от будущего люди?!
Рассосёт Проблемы Жизнь сама,
Спустится Господь и всё рассудит…
Паника закрыла всех в дома!

Человек забыл, кто Есмь Он в Мире,
Превратившись под влияньем в Сброд…
Всё начнётся с Матери – Сибири,
Если Раб поймёт, что Есмь – НАРОД!

25.03.2020г.  Бориспе.

*Аксиома -  положение принимаемое без доказательств.


Рецензии