Мысль под новогодние куранты

Когда мозги закислены
салатом «Оливье»,
какими, к черту, мыслями
восславлю бытие?
Поздравлю сотрапезника
и дальше сяду жрать.
Ах, да: вот как бы презика
из телека убрать?


Рецензии