звездочка

Ночной фонарик звездочка зажгла,
Усни, мой мальчик, без обид и слез,
Всё в мире - Бог, и нет на свете зла,
Но и во тьме есть свет прекрасных звёзд.

Усни... В ночи поёт тебе ручей...
И мотылёк, сползая по стеклу,
Шуршит крылом. Есть множество вещей,
Но все стремятся в истину одну. -

Любовь верна, она в ладони сна,
Она для нас опора и покой.
Откроешь глазки, а в окне весна,
И мы в весне счастливые с тобой!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.