принадлежать тебе

Ты, заходи ко мне на чай
Поговорим
И не скучай
Гоняя мысли вслух
И где бы ни был
Молча прилетай
Достаточно
Мытарства и разлук

Мне царства от тебя
Давно не нужно
Мне стало чуждо
Напрягать собой
Принадлежать тебе
Хочу я, устно
Без росписи, над ровною строкой

И засыпать
Прижавшись до мембраны
И быть искусством
Где мой скульптор,- ты
Смени маршрут
Ведь, изменивши планы
Судьба сожгла
Из прошлого мосты.


          Germany Bonn
          Седьмое время года
          Q 2020


Рецензии
Очень красивое произведение. Спасибо, Елена. Заходите в гости)

С теплом,

Елена Зинчук   11.04.2020 12:19     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Елена! 🌹

Елена Шефер   11.04.2020 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.