мурка и коронавирус

Трое у подъезда тили-тили тесто,
Назревал обычный прецедент.
Укусила муха их на групповуху,
И пошёл отсчёт на айн момент.

Вдруг из переулка появилась Мурка,
Не блюдя приличий и манер,
Навела на банду взор полицианта,
Навела на банду револьвер.

– Что же вы, придурки, обижали Мурку?
Не надели масок и очков?
Чешите початок граблей без перчаток
И смешали пиво с коньячком.

Мурка не шутила – яйца отстрелила,
Трое завалились как один,
И пошла по нудным улицам безлюдным.
Шёл четвёртый месяц карантин.


Рецензии
Отдай нам.

Обэриуты Новые   25.03.2020 23:47     Заявить о нарушении