Хочу назвать тебя любимою

Хочу назвать тебя любимою своей.
Дарить тепло души, а просыпаясь вместе
Ласкать касаньем губ пушок твоих бровей
И думать о тебе, как о своей невесте…

Хочу ладонь твою зажать в своей руке
И ощутить в душе сердечный перезвончик.
Хочу, чтоб никогда ты не жила в тоске.
Хочу, чтоб ты была веселый колокольчик…

Хочу прикрыть тебя от всех возможных бед.
Хочу стать для тебя надеждой и опорой.
Хочу в глазах твоих зажечь волшебный свет.
Хочу стать для тебя твоею личной скорой.
      
Хочу назвать тебя любимою своей.
Встречать рассвет души и наслаждаясь вместе
Подслушать, как вдали льёт трели соловей
Признание в любви своей родной невесте…


Рецензии