День грядущий

Пандемия – всего лишь цветочки,
А все ягодки ждут впереди...
В небе звёзды сошлись в нужной точке:
Время действовать, к цели идти!

Взять реванш рвутся злобные силы,
Через жертвы, любою ценой!
Но особая роль у России –
Быть несущей надежду страной.

Русь достойно пройдёт сквозь горнило
Испытаний, реформ и проблем,
Чтоб сознанье людей озарило
Ярким светом благих перемен.


03. 2020г.


Рецензии
Великолепно!

Арианна Лапшина   12.06.2023 23:12     Заявить о нарушении
Благодарю!

Нина Антюшкина   15.06.2023 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.