Поклон Творцам культуры нашей!

Для "взгод" чудесная микстура,
Хандра, невзгоды - прочь, долой,
Когда Работники Культуры
Нас увлекут в процесс с тобой.

В процесс открытий, в мир искусства.
В процесс познаний новых сфер.
Не утомительный. Не грустный.
Мы смело будем брать пример
С ваятелей минут досуга,
С них, зажигающих сердца
И не жалеющих для друга
Отдать все силы до конца.

Мы ценим, любим вас безмерно.
Желаем творческих побед,
Аплодисментов, непременно,
Коротких зим и долгих лет!

25.03.2020


Иллюстрация: https://www.cccb.ru/


Рецензии