Но Ты протягиваешь руки!

*Я обложу тебя пластырем
и исцелю тебя от ран твоих,
говорит Господь.*
Иеремия 30:17

Когда я вновь вся на испуге,
И начинаю в страхе жить,
Ты мне протягиваешь руки,
Мой Бог, чтоб сердце облегчить.

Ко мне касаешься с Любовью,
И утешаешь не коря,
Чтоб страх мой смыло, как волною,
И чтоб я не боялась зря!

Когда вновь я в своём недуге
Скрываю слёзы, терплю дрожь,
Ты вновь протягиваешь руки,
И исцеление даёшь!

И покрываешь боль бальзамом,
На раны пластырь возложа,
И нет следа уже тем ранам,
И снова счастлива душа!

Моей совсем нет в том заслуги,
Ведь падаю я на пути,
Но Ты протягиваешь руки,
И говоришь: "Встань и иди!"

И я иду, сквозь зной и вьюги,
Смиряя страх, недуг и боль,
Ведь мне протягивает руки -
С небес сошедшая Любовь!

24.03.20.


Рецензии