31 декабря

Он вновь умножит прах: рабов, апостолов,
гетер, солдат, прислужников, господ.
И гласных звон, и тьму немых апострофов.
Но все же пусть он будет – Новый Год!
Раскрасит ночь салютами, виватами,
прошедшего наращивая хвост –
из древних, но вполне здоровых атомов
погибших звезд.


Рецензии