навеки живая

           ***
души моей всегда обнажённая суть,
наготу свою прикрывать не желает,
и может воспримут не все это пусть,
но и смерти после,на буй когда отнесут -
всё одинокая будет...и навеки живая...

    25 марта 2020г.Казань

буй,буевище(стар.сл.) - кладбище


Рецензии