пили-ели

у него – кофе
у неё - шоколад
вагон потряхивает смартфоны
эпидемиологическая шкала
в окне вполне покрывает кроны

в ногах у неё кошёлка
в ней
рулон туалетной бумаги белый
носки на ногах у него белей
безотносительно – правый левый

и вот они завтракают
в метро
меланхолически
безразлично
а мира армированный элерон
под пасху накатывает яичко

и я выхожу  на большой пленэр
и чувствую – греет
немного
еле
настолько утренне
плюс пример
энергий витального – пили-ели

©2020


Рецензии