И на губах лесного царства...

И на губах лесного
царства
Под юбками весны
зелёной
Светлоголосые
романсы —
Для всех!
Для всех)...
в весну влюблённых!

Озёрный ветер—
тёплым всплеском
На солнечном луче
лимонном
Кудрявит вербы
в перелеске,
Пасхальным набухая
звоном.

Вот-вот... должно...
случиться... что-то...
Застыла тайна
в ожиданьи...
Весна!
Весна) звенит
заботой)))
И вечной...
новизною...
ма'нит...



Фото-интернет


Рецензии