Ну как мне...

          Ну как мне забыть твои ласки,
          И чувств твоих нежных тепло,
          Те счастья прекрасные краски,
          Но, как это было давно.

          Но всё оживает воочию,
          Когда вспоминаю тебя,
          Все наши безумные ночи,
          В них было так много огня.

          В них было так много восторга,
          В которых тонули с тобой,
          В которых блуждали мы долго,
          Обнявшись под желтой луной.

          Мы вместе смотрели на звезды,
          И долго искали свою,
          А помнишь, как сладкие грезы,
          В постель опускались твою?..

          Как руки блуждали сплетаясь,
          И губы искали твои,
          И мы засыпали мечтая,
          Восторги делить на двоих.

          Но счастье как знаешь, не вечно,
          Теперь мы с тобой далеки,
          Но я всё равно бесконечно,
          Живу ярким чувством твоим...


Рецензии