Не жить нам друг без друга

Любовь еще не отцвела!
Ей вечность, добрая подруга,
Бессмертие в жертву отдала,
Теперь не жить нам друг без друга.

Готовы мы отдаться вновь
Блаженству наших сновидений,
В сердцах взбодрить любовью кровь,
Для страстных чувственных волнений.

И души выпустить в полет
На крыльях нежных вожделений,
Кто не любил, тот не поймет,
Любви волшебных проявлений.

Любовь не ведает преград,
И нет других на это мнений...
Любовь для жизни, для услад,
Для продолжения поколений!


Рецензии