Я помню всё

Я помню всё и ничего не забываю.
Тем более, что всё это моё!
Так что, и ты не сомневайся,
ведь время грусти преходяще,
оно вернёт однажды отнятое у тебя,
вместив желанное тобой, в круги своё….
 

25.03.2020г.


Рецензии