Тебя мне не понять

Тебя мне не понять
И почему
Когда зову тебя
От боли
Боишься подойти
Ну почему

Мой зов тебя страшит
В нем много боли
И как мне быть
Как вылечить себя
Он от того
Что половинки
Нет
Рядом у меня

Все что во мне
Одна большая рана
И лечение одно
Ты
Моя вторая
И без тебя
Так с Болью
Я умру

Тебя мне не понять
Как жаль
Я мог бы не кричать
Чтоб ты могла заснуть
Но кто ты
Если у тебя
Нет боли  ...


Рецензии